最近中華ばっかり食べてるような気がする
自由が丘の T's レストランさん(http://ts-restaurant.jp/)
金胡麻担々麺
これはすごくマイルド
お肉使ってなくて、
野菜と大豆ミート、
ピーナッツバターで深みのあるお味
男性にはおとなしくて物足りないかも
隣の席のおっちゃん、
辛い薬味をどばどば足してました笑
お茶の水、大勝軒(http://www.taisho-ken.tokyo/)
中華そば
麺が多くてびっくり
お味は王道
つけ麺が有名みたいですね
最近のラーメンは味が濃くて、
最初の印象は強いけど最後まで美味しく食べられない感じがするんですが、
ここのスープはあっさりめで好き
チャーシューも美味しかったです
同じく大勝軒の餃子
おおぶりで、
ラーメンと餃子でもーお腹いっぱいでした
陳麻家さんの麻婆豆腐(https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130704/13046681/)
まーらーです
あっちっちのをはふはふしながら(^^;)
かたいことぬきで
お友達と食べるご飯は楽しいものですね♪